Sabtu, 19 April 2014 03:51 WIB

RSS Facebook Twitter Linkedin Digg Yahoo Delicious

kedai bueger

 

Kamis, 29 Maret 2012 21:44 WIB

Mahasiswa Adakan Dialog Publik Tentang Subsidi BBM

CNC -  007
(0 votes)

KESAMBI, (CNC).- Persatuan Mahasiswa Islam Indonesia PMII Cabang Cirebon mengdakan kegiatan dialog publik, dengan tema ‘subsidi BBM apakan benar dinikmati oleh rakyat?’ di Gedung KNPI Kota Cirebon, Kamis (29/3).

Kegiatan yang digelar PMII merupakan upaya kajian mahasiswa tentang kebijakan subsidi yang dilaksanakan pemerintah, khususnya terhadap subsidi bahan bakar minyak (BBM).

Dalam acara tersebut hadir sebagai narasumber dari Dirjen Migas, Yosef, tokoh masyarakat Kota Cirebon, Didi Supriyadi dan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Kabupaen Cirebon H. Rahmat.

"Kegiatan ini dalam rangka menyampaikan aspirasi rakyat terhadap wakil rakyatnya, dalam hal ini terkait mengenai kenaikan harga BBM yang rencananya akan di naikan pada awal April 2012 mendatang oleh pemerintah RI," Kata panitia pelaksana dialog Ahmad Masduki (Walik/CNC-CR)

1 Komentar

  • Comment Link ihsan Jumat, 22 Maret 2013 21:56 WIB Ditulis oleh: ihsan

    IHSAN KATERING CIREBON- kateringnya wong Cirebon. untuk berbagai macam acara,seperti pengajian, pernikahan, khitanan,arisan,acara keluarga,makan karyawan, acara pemerintahan,dll. melayani pesanan katering dengan berbagai macam menu dan harga.. harga mulai Rp 13.000 ..hub. IKC 081324232607 http://www.kateringcrb.blogspot.com

Komentar


 

Banner